четверг, 28 мая 2009 г.

View 3.1 released

Что нового в View Manager 3.1

* Улучшения производительности - логин теперь происходит быстрее и меньше загружает сервер.
* Автоматизированный бэкап данных LDAP и View Composer Database - теперь можно настроитть автоматическое резервное копирование данных LDAP и базы данных View Composer из View Administrator.
* Информация о клиенте - информация об устройстве, с которого производится подключнение, теперь доступна в качестве ключей реестра. Это позволяет создавать скрипты для автоматического подключения к локальным принтерам или использовать 3rd party утилиты. Информация включает в себя название устройства, IP и MAC адреса устройства.
* Улучшенное логирование - отладочные логи включены по умолчанию. Логирование было улчшено для предоставления более информативных сообщений с минимальным влияением на загрузку.
* Улучшены мастеры редактирования десктопов - улучшенные мастеры редактирования повзволяют быстрее и удобнее редактировать существующие пулы десктопов.
* Улучшения USB - View 3.1 предлагает более надежную поддержку большего количества устройств с уменьшенным потреблением трафика. Теперь используются отделный TCP/IP поток.
* Multimedia Redirection (MMR) для Windows Vista - MMR теперь поддерживается для Windows Vista. Технология MMR доставяет мультимедиа поток напрямую на клиентское устройство вместо декодирования и отображения его через стандартный RDP. Это позволяет просматривать видео в полном качестве.
* Уменьшение потребления трафика для Adobe Flash.
* Поддержка различных протоколов - View Client теперь поддерживает HP Remote Graphics Software (RGS) как протокол отображения при подключении к HP Blade PC, рабочим станциям HP и Blade рабочим станциями HP. Подключением иуправляет брокер View Manager. HP RGS - протокол отображения HP, позволяющий пользователю подключаться к рабочему столу удаленного устройства по локальной сети. VMware View 3.1 поддерживает HP RGS версии 5.2.5. VMware не включает ПО и лицензии для HP RGS вместе с View 3.1.

Комментариев нет:

Отправить комментарий